о да, очередной форум, созданный для того, чтобы собрать единомышленников.
в общем, в чем вся соль:
примерно в ноябре прошлого года у меня возникла идея: создать ролевую о жизни мафии. идея, разумеется тут же была оглашена на спайббе и в скором времени нашлись единомышленники.
но вдруг, ка это часто бывает, у меня случились траблы с интернетом, единомышленники разбежались и идея накрылась.
и вот теперь снова приспичило создать проект подобной тематики.
к сожалению, адрес форума, где было все подробно расписано, был мной утерян, поэтому остальсь только какие-то наброски, которые я выложу чуть ниже.буду очень рада, если найдутся люди, с которыми мы в прошлый раз все это продумывали. точно помню, что у одной из них был ник marylyn; или что-то наподобие.
ну а теперь, собственно, наброски:
- В Венеции существует две преступных группировки: итальянская мафия и некая группировка из другой страны, изначальна предполагалось что это будут люди из славянских стран.
- помимо этих двух группировок, постоянно воюющих за право называться хозяевами города, существует некая корпорация, замаскированная под модельное агенство, которой управляет некий влиятельный дядечка, который на самом деле и рулит всем в Венеции.
- во главе одной из группировок (итальянской) стоят брат и сестра; они молоды, амбициозны, и кажется вот-вот развалят то, что некогда создал их отец.
- во второй группировке все спокойно.
- внезапно!!! все кто мечтает господствовать надмиромИталией узнают о существовании некой вундервафли, которая поможет им осуществить их злодейский план. Охота начинается.
(а дальше все как обычно: мистика, кровь, кишки, блекджек и шлюхи. )
вот такой бред я умею и люблю нести. надеюсь кто-нибудь отзовется.