создадим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим. » Тестовый форум » сюда.

сюда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о да, очередной форум, созданный для того, чтобы собрать единомышленников.
в общем, в чем вся соль:

примерно в ноябре прошлого года у меня возникла идея: создать ролевую о жизни мафии. идея, разумеется тут же была оглашена на спайббе и в скором времени нашлись единомышленники.
но вдруг, ка это часто бывает, у меня случились траблы с интернетом, единомышленники разбежались и идея накрылась.
и вот теперь снова приспичило создать проект подобной тематики.
к сожалению, адрес форума, где было все подробно расписано, был мной утерян, поэтому остальсь только какие-то наброски, которые я выложу чуть ниже.
буду очень рада, если найдутся люди, с которыми мы в прошлый раз все это продумывали. точно помню, что у одной из них был ник marylyn; или что-то наподобие.
ну а теперь, собственно, наброски:
- В Венеции существует две преступных группировки: итальянская мафия и некая группировка из другой страны, изначальна предполагалось что это будут люди из славянских стран.
- помимо этих двух группировок, постоянно воюющих за право называться хозяевами города, существует некая корпорация, замаскированная под модельное агенство, которой управляет некий влиятельный дядечка, который на самом деле и рулит всем в Венеции.
- во главе одной из группировок (итальянской) стоят брат и сестра; они молоды, амбициозны, и кажется  вот-вот развалят то, что некогда создал их отец.
- во второй группировке все спокойно.
- внезапно!!! все кто мечтает господствовать над миром Италией узнают о существовании некой вундервафли, которая поможет им осуществить их злодейский план. Охота начинается.
(а дальше все как обычно: мистика, кровь, кишки, блекджек и шлюхи. )

вот такой бред я умею и люблю нести. надеюсь кто-нибудь отзовется.

0

2

эдельвейс.
мне нравится идея **
таких очень мало
хочу помочь)
предлагаю создать подфорум, который будет виден только зарегестрировавшимся пользователям, ибо плагиат цветёт и пахнет
с дизайном можно даже не обращаться, ибо руки золотые, но растут из одного места
могу взять на себя текстовую часть)

0

3

эдельвейс.
доброе утро.
идея и вправду хорошая.
могу предложить свою помощь.
правда, в основном с текстом.

0

4

хаос.
доброго времени суток)
можно попросить у Вас средство связи, дабы не потеряться?)

0

5

я с вами. текстовая часть и могу делать какие-то мелкие штучки: реклама, оформлять ации, посты. я со скриптами не дружу.

0

6

чудесно, чудесно.
прошу прощения что сразу не ответила, вчера не было возможность зайти в интернет.
тогда сейчас создам форум ,невидимы для гостей и приступим.

0

Вы здесь » создадим. » Тестовый форум » сюда.